Приветствую Вас, Гость · RSS
Коржики «Молочные»
Меню сайта


Вход на сайт


Статистика


02.05.2024, 15:30

 

Коржики «Молочные»

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

Ингредиенты

Коржики Молочные. Ингредиенты
  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 450–500 г муки
 

Приготовление

Шаг 1Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2Добавить яйца.

Шаг 3Перемешать.

Шаг 4Добавить молоко, перемешать.

Шаг 5Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 6Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.

Шаг 7При помощи формочек вырезать коржики.

Шаг 8Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Шаг 9При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Бесплатный хостинг uCoz